大切な人に愛と感謝を伝えるバレンタインデー。
今年は家族や友人と集まって、おうちでワイワイ過ごしてみませんか。
食卓に並ぶのは、ちょっと特別感のある料理の数々。
取り分けやすいサイズと盛り付けに工夫した
パーティーメニューをご紹介します。
大勢で食卓を囲む日は、取り分けやすく、おしゃれに映えるメニューがおすすめ。たくさんの種類を少しずつ作ることで、見た目も華やかに演出できます。今回はバレンタインらしく、「赤」の差し色を効かせたメニューで構成。サラダやコロッケなど定番のおうちごはんも、盛り付け方を工夫するだけで記念日料理に変わります。
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 トッピング 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
美術大学卒業の後、調理師専門学校卒業。
お菓子作りを中心とした教室は20年目、『小さな心に甘くて幸せな栄養を』をテーマに子ども向け教室へ転向して10年目となる。その他、出張レッスン、企業主宰イベント講師、キッズパーティプロデュース、雑誌・ウェブサイトへの撮影用お菓子制作等、多岐に渡り活躍中。
大切な人に愛と感謝を伝える
バレンタインデー。
今年は家族や友人と集まって、
おうちでワイワイ過ごしてみませんか。
食卓に並ぶのは、
ちょっと特別感のある料理の数々。
取り分けやすいサイズと盛り付けに工夫した
パーティーメニューをご紹介します。
大勢で食卓を囲む日は、取り分けやすく、おしゃれに映えるメニューがおすすめ。たくさんの種類を少しずつ作ることで、見た目も華やかに演出できます。今回はバレンタインらしく、「赤」の差し色を効かせたメニューで構成。サラダやコロッケなど定番のおうちごはんも、盛り付け方を工夫するだけで記念日料理に変わります。
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 トッピング 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
【 材料 】
【 作り方 】
美術大学卒業の後、調理師専門学校卒業。
お菓子作りを中心とした教室は20年目、『小さな心に甘くて幸せな栄養を』をテーマに子ども向け教室へ転向して10年目となる。その他、出張レッスン、企業主宰イベント講師、キッズパーティプロデュース、雑誌・ウェブサイトへの撮影用お菓子制作等、多岐に渡り活躍中。
グレード 消臭センサー&スプレー I LOVE YOU ロマンティックフローラルの香り
本体